Врио премьер-министра Дагестана ознакомился с критериями для проживания членов чемпионата Европы

Врио премьер-министра Дагестана ознакомился с критериями для проживания членов чемпионата Европы

21 января врио Председателя Правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов с депутатом Государственной Думы, членом оргкомитета по проведению чемпионата Европы по спортивной борьбе – 2018 Мурадом Гаджиевым проверили ход строительных работ в санатории «Каспий», где создаются условия для проживания и тренировок прибывающих спортсменов.

В санатории, который расположен в поселке Манас, строятся новые раздевалки, душевые, турецкий хамам, финская и инфракрасная бани, устанавливаются новые лифты, а также ведутся отделочные работы и облицовка нескольких корпусов пансионата.

В ходе осмотра Абдусамад Гамидов поделился мнением о подготовительных работах: «Прекрасная инфраструктура, полностью отвечающая уровню, необходимому для приема гостей, руководство санатория решило провести ремонтные работы, поменять мебель. Это придаст комплексу еще более достойный вид. Все работы здесь ведутся в плановом режиме. Фактически 4 этажа 5-этажного корпуса уже отремонтированы, ведутся работы на последнем, в течение месяца и они будут завершены. Есть ряд небольших объектов, которые надо создать дополнительно. В целом инфраструктура готова. Здесь отличные условия, не всегда на соревнованиях для спортсменов создаются такие».

Врио премьер-министра также подчеркнул, что на территории санатория во время проведения чемпионата будут размещены более 600 спортсменов.

Мурад Гаджиев в свою очередь отметил, что континентальный чемпионат для республики — очень ответственное мероприятие. «Все взоры и руководства республики, и руководства международной Федерации «Объединенный мир борьбы» направлены на эти объекты. Сегодня мы видим, что здесь начались масштабные работы по реконструкции и работа идет динамично. Я думаю, чемпионат Европы мы примем достойно», — выразил уверенность депутат Госдумы.

Источник: Махачкала 24

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru