В Дагестан прибыли участники автопробега «Красноярск – Северный Кавказ»

В Дагестан прибыли участники автопробега «Красноярск – Северный Кавказ»

На площадке РИА «Дагестан» 28 июня состоялась пресс-конференция с участниками автопробега «Красноярск – Северный Кавказ».

Продюсер автопробега, заместитель директора красноярской телекомпании «Енисей» Анастасия Лушникова отметила, что телеканал уже третий год проводит подобный автопробег. Ранее конечными пунктами автопробега были Крым и казахстанский город Алматы. В этом году автопробег с Красноярска решено было провести по регионам СКФО и завершить в Дагестане. «Цель нашей поездки – это знакомство с Северным Кавказом, по поводу которого есть неоднозначное мнение. Поэтому нужно было своими глазами все увидеть и понять, действительно ли здесь настолько все красиво и спокойно, как пытаются говорить власти.

К поездке мы готовились еще за полгода: запустили промо-кампанию, собрали участников. С нами поехало 6 экипажей в 15 человек, жители Красноярска и Красноярского края. Представители различных профессий.

Сегодня 18-й день пути, и у нас осталось всего два дня до его завершения. Мы намерены побывать в городе Дербенте и посетить село Кубачи», – рассказала Лушникова.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru