УФАС прокомментировало свои действия в министерстве образования и науки Дагестана

УФАС прокомментировало свои действия в министерстве образования и науки Дагестана

Сегодня утром дагестанское управление ФАС России распространило комментарий по поводу проведённых вчера мероприятий с участием сотрудников МВД.

Пресс-служба надзорного ведомства сообщает, что 16 ноября были проведены проверочные мероприятия в министерстве образования и науки Дагестана и МКУ «Махачкалапродукт». Сотрудники антимонопольной службы проверяли наличие признаков нарушения статьи 16 закона «О защите конкуренции» в действиях указанных организаций.

В соответствии с соглашением о взаимодействии между Федеральной антимонопольной службой и МВД России, территориальные органы ФАС имеют право привлекать полицейских для оказания практической помощи при проведении проверочных мероприятий.

Если в действиях министерства и МКУ «Махачкалапродукт» найдут нарушения закона «О защите конкуренции» и возбудят по ним антимонопольные дела, соответствующая информация будет размещена на официальном сайте дагестанского УФАС.

Как сообщала «МД», в четверг сотрудники дагестанского УФАС при поддержке полицейских провели проверку и выемку документов в здании минобрнауки Дагестана.

Читайте также УФАС при поддержке МВД проводит изъятие документов в министерстве обр

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru