Помощь пострадавшим

Как отметил заместитель руководителя аппарата районной администрации по вопросам ГО и ЧС Абдурахман Дайтмирзаев, в результате удара стихии пострадали конструкции кровель жилых домов и учреждений района.

«Особенно сильный урон нанесен жилым домам в селениях Мехельта и Аргвани, где полностью снесены кровли некоторых жилых домов, не считая частично снятой кровли с жилых домов и зданий учреждений и организаций. Все населенные пункты в ночь со 2 на 3 февраля оставались без света. Прекратилась подача воды в центральную районную больницу и часть села Мехельта. Нанесен ущерб и зданию районной больницы»,- добавил Дайтмирзаев.

Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям при районной администрации Хайбула Абдурахманов экстренно созвал комиссию по чрезвычайным ситуациям.

Заместитель главы АМР «Гумбетовский район» отметил, что все объекты, от которых зависит жизнедеятельность района, работают в штатном режиме. С третьего по пятое февраля возобновлена подача электроэнергии и транспортное сообщение во все населенные пункты района. В настоящее время уточняется размер нанесенного ущерба.

«Работы по ликвидации последствий стихии будут продолжены и намечается завершить до 12 февраля», — подчеркнул  председатель КЧС

 

 

 

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru