Факты незаконной охоты выявили в нескольких районах Дагестана

Факты незаконной охоты выявили в нескольких районах Дагестана

В ходе проверок по выявлению нарушений правил охоты в Дагестане обнаружены факты браконьерства в ночное время суток с применением автотранспорта, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства природных ресурсов и экологии региона.

По информации источника, проверка была проведена в  Рутульском, Дербентском, Кайтагском, Табасаранском, Сулейман-Стальском, Магарамкентском и Ахтынском районах республики. В рейдах приняли участие специалисты отдела охраны объектов животного мира и ООПТ Минприроды региона совместно с охотоведами ГКУ Дирекции ООПТ охраны животного мира и водных биоресурсов.

«Факты браконьерства в ночное время суток с применением автотранспорта были выявлены в Сулейман-Стальском, Дербентском и Табасаранском районах республики. По данным фактам были составлены 5 административных протоколов с изъятием огнестрельного оружия.

Благодаря слаженности действий в текущем месяце были обследованы все территории охотничьих угодий указанных районов республики. Подобная работа будет продолжена и в дальнейшем», – заключил источник.

Источник: riadagestan.ru

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru