Экс-глава Минтруда Дагестана назначен аудитором Счетной палаты региона

Экс-глава Минтруда Дагестана назначен аудитором Счетной палаты региона

Бывший министр труда и социального развития Дагестана Хасбулла Гаджигишиев назначен аудитором Счетной палаты республики. Такое решение приняли депутаты Народного Собрания Дагестана сегодня в ходе очередной сессии парламента.
Кандидатуру Хасбуллы Гаджигишиева для назначения на должность аудитора Счетной палаты вынес на рассмотрение глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.
«Хасбулла Гаджигишиев работал министром труда и социального развития республики, имеет значительный опыт работы в системе государственного и муниципального управления, более 14 лет, отвечает всем предъявляемым квалификационным требованиям», — сообщил докладчик по данному вопросу начальник управления администрации главы и правительства Дагестана по вопросам государственной службы, кадрам и государственным наградам Артур Исрапилов.
Парламентарии кандидатуру Гаджигишиева поддержали единогласно.
Хасбулла Гаджигишиев родился в 1965 году в селе Доргели Карабудахкентского района. С 2015 года работал министром труда и социального развития Дагестана, в начале февраля текущего года был освобожден с занимаемой должности в связи с переходом на другую работу.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru