Боец UFC Рашид Магомедов расторгнул контракт с менеджером

Боец UFC Рашид Магомедов расторгнул контракт с менеджером

Рашид Магомедов уволил менеджера, поскольку тот не смог согласовать условия нового контракта с UFC. Об этом сообщил сам боец.

«Осталось уладить пару моментов, и я начну работать с новым менеджером  Али Абдель-Азизом (он же является менеджером Хабиба Нурмагомедова). Я до сих пор заинтересован в выступлении под эгидой UFC, а прежний менеджер начал предлагать мне другие варианты. Мне говорили, что мной интересуются Fight Nights и ACB, но официально они со мной пока не связывались, поскольку я нахожусь на стадии переговоров с UFC» — отметил спортсмен.

Рашид Магомедов провел первый поединок под эгидой самого раскрученного промоушена планеты 1 февраля 2014 года, одолев единогласным решением судей Тони Мартина. Затем он поочередно победил Родригу Дамма, Элиаса Силвериу и Гилберта Бернса. 5 ноября 2016 года Рашид Магомедов единогласным решением судей уступил Бенеилу Дариюшу. После побед над Бобби Грином 15 апреля этого года, у бойца истек контракт с UFC. По мнению спортсмена, он уладит все вопросы с организацией в течение двух-трех недель.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru